И я наконец, пересмотрела все эти клипы целиком. Мне тоже очень понравилось. Такой позитив. Присутствовала чуть-чуть времени на похожей лабротусовке, в Тропарево, с шашлыками на большой поляне. Так у них весело, и людям и собакам. Хасочники, знаю, тоже так встречаются. А чтоб с парадом по улице или парку пройти - это еще задорнее! И прекрасная реклама породы. Или нам не нужна реклама? Ну, от размноженцев все равно не уйти. Они и сейчас уже в больших пуделях есть...:( А в мелких и подавно... Но если пуделей с гордыми хозяевами будет больше встречаться на улицах - это прекрасно.
Сейчас в Москве стоит хорошая погода. И например в Битцевском парке поэтому днем много народа гуляет. И сколько ж за ближайшие два дня мы наслушались комплиментов с Лолой и Гелей... То есть людям нравится видеть пуделя. Вобщем, надо организовать парад, не иначе!:)))))))
Fantik добавил(а) [date]1347639071[/date]:
Alla Yam, странно. По моим наблюдениям, 90% больших пуделей так ходят. AMBLE И не надо пуделя этому учить. Если твой ходит шагом, и слава богу.
Блисс Трайн Шокин Бьюти
|