swlena,
Лена !!! Вот ради этой красоты стоило дождаться заката ! Правда ?!
Цитата:
а это так тепло, что еще купаются? ...у нас тепло, но уже не пляжемся
|
Народ у нас закалЁнный ! А в тот день на самом деле было необыкновенно тепло, температура днем была +28, а ночью +20... ))) А вода ? Наверное градусов 19-20 было... ) это по нашим меркам очень ТЕПЛАЯ !!!
СветЛада,
Цитата:
Это Любоффф с первого взгляда...
|
Светлана !!! Это удивление и смешение...! Бэлька на пляже сидела привязанная, а тут набежала стая разных пуделей. Она опешила. Но мы надолго не задержались около Ани , Ульянки и Бэльки. Дело в том, что я не люблю с собаками стоять на одном месте, предпочитаю двигаться. Тогда получается продуктивная прогулка. Слава богу, что Тоня со мной в этом была солидарна.)))
Цитата:
Домик гномов - это тот, что с зелёной крышей?
|
да-да... это именно тот домик. На самом деле у него не зеленая,а какого-то неопределенного, замусоленно-выцветшего цвета крыша... Черепицу не меняли и не перебирали, похоже, с довоенных времен, может даже со времени его постройки. Вот она и утратила свой яркий, красноватый оттенок, к которому мы так привыкли.
Солнечный Лев, Татьяна !!! Я очень рада, что вам понравились фотки !!!!!!!!!!!!!!!
Юта,

пудели , может, и были бы не против понюхать улов...) но такс их не подпустил ! Очень грамотно бдил. Без агрессии... Но к "столу" и к удочкам не позволил никому подойти. А мы не очень сильно и настаивали...!