Ирай, спасибо большое за добрые пожелания!
Ребёнок, который приходил на выставку - Принцик (Принцип Совершенства) живет в прекрасной семье - у него мама, папа, друг - красный пудель и человеческий приятель школьного возраста, которого мой деть (в смысле старший сын) одобрил.
А маму-папу ждут черненький мальчик - Подарок Фортуны и арлекинский ребёнок - Проказник Д Артаньян.
Артюша с Принциком очень похожи по экстерьеру, отличаются пятнышками. И характером - Принцик более куражный, а Артюша более ласковый, с достоинством, к нему больше подходит слово азартный, чем куражный.
JASMIN, У меня скорость интернета 3 кб/с. Я могу только уже сжатые в микрософт оффис отправлять, а он сжимает и уменьшает только в два варианта - такие как вот выложила большие, размером до 100 кб и очень маленькие - до 30 кб.
Сейчас придумала что можно сначала сжать, а потом в пайнте уменьшить. Следующие буду отправлять нормальных размеров, а эти исправить не могу, только если кто-то выложит, а я своё уберу - у меня пока фотка грузится я и с собами погулять успеваю и кучу других дел сделать.
П.С. Я вот не представляю как ты девочку с именем - Принцесса Моей Мечты сможешь кому-то отдать. тем более с её характерм и экстерьером. Песенка-Алька в детстве казалась простушечкой и то что-то интересное вырисовывается, мордочка вот немного потемнела, особенно с выставочной стороны, мышцы накачиваются - бегают по полдня когда дождя нет.
Я многих частным сектором заразила, причём у людей переезд в дома и их обустройство получается даже быстрее , чем у меня. Чего и тебе желаю.
Синеглазка добавил(а) [date]1347705432[/date]:
Zlato-Sibiri,
Ещё большой выдержки нет, только на несколько секунд хватает. Я пока больше вет, чем хэндлер. Но стараюсь понемногу учиться. Дети от природы складные, сейчас главное не испортить то, что заложено.