Len4ik, Кира такая сУрьезная дама ,а рядом жизнерадостный ребенок :))) классное фото!
8 сентября в Казани прошли соревнования по аджилити для начинающих, организованные силами энтузиастов. Приехали спортсмены из Йошкар-Олы, Чебоксар, Ижевска, Дзержинска, было 18 собак-участников. Судила соревнования Мастер спорта международного класса, ЧМ по аджилити Е.Тактаева . Тяжело быть одновременно и организатором и участником, тем более с двумя собаками, думаю, это сказалось на результате. В итоге, Райна заняла третье место во второй трассе ( более сложной), а с первой снялась по причине желания сбегать «облегчиться»….
и видео с моими косяками:))))
http://www.youtube.com/watch?v=XnUPSabFd24
Райна стала какая-то ленивая…. Я даже ей новое «ругательное» погоняло придумала - «ленивец». Может это быть как-то связано с окончанием течки? (раньше такого не наблюдала). Нелли, может Вы мне подскажете, теряют ли интерес Ваши собаки к уже хорошо изученному материалу -навыкам? Райна с интересом и драйвом изучает новое, играет с новыми игрушками, но все «старое» она выполняет из «глубокого уважения к вам, маменька». У меня мозгов столько нет, сколько их у нее, что бы придумывать каждый раз новое - трудности и сложности…..