Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 01:01   #1808
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

wild rose country, Спасибо большое! Я, правда, прям раскисла от счастья... Особенно, когда увидела, как собака двигается, как она "ластится" к эксперту! К сожалению, в данный момент в Полтаве, как я поняла, с малым серебром дело обстоит не очень. Идеолог движения Юлия уже в годах, плоховато себя чувствует, очень тяжело пережила уход из жизни своей Нефертити - полтавской (и не только) звезды, которая и в ринге ветеранов продолжала удивлять экспертов своей формой и темпераментом - как выражалась Юля, когда к ним дважды приезжал шведский эксперт: "мы с Нефертити опять разбили шведов под Полтавой". т.е. в том смысле, что собака "вечно молодая, вечно юная".
Когда-то Юля привозила Нефертити к нам в Москву, на в-ку ПК "Столица". Судил американец. Судил круто - "удовлетворительно" в классе чемпионов, оч.хоры и хори отлетали только так! люди рвали дипломы и уходили, ругаясь...Тем приятней мне было, что в ринге малых серебристых сук (а тогда ещё набирались ринги) первые два призовых места достались моим собакам: сибсу моей Николь (Мон-Элфи-Манрико) и дочери Николь - Нефертити, бабушке собаки на видео...

мон ренессанс добавил(а) [date]1347747371[/date]:
Ееееххх, побалую-ка я себя на радостях вот этим фото, хоть и не раз его ставила...Совсем молоденькая моя Ника, юниор ещё, а уже с такой "короной" на голове...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.09.2012 в 01:08.