Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 22:41   #3944
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алла Д

Серёж я знаю -она сестрёнка Лили(я отслеживую происхождение соплеменниц) :)))Могёте ночью разбудить -расскажу родословную Памелы до 7 колена со всеми инбридингами-шопотом а также ещё нескольких собак -которые мне очень симпатичны
Учите ! Будем сегодня звонить часика в три-четыре.

Shik добавил(а) [date]1347824819[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Shik,

СПАСИБААААА!!!!!!
Мы вчера чуть на Евразию не уехали - ну, вот так, тема пошла...Думаю, нам тогда бутылку шампанского - проснулись бы точно в Москве, и жили бы до февраля/марта)))))
Ой , Аня прозевал!

А как это?

А чего тут такого? Приезжайте! Устроим собачью академию. У нас -полный штат! Вы , Валя - Valna, Наташа из Курска( хозяка самого знаменитого короля Куска -Джуника) - спец по цирковым постановкам.

Shik добавил(а) [date]1347825132[/date]:

Алла Д, Марина , хозяйка Вашей мамы -Атами Астарты звонила и сообщила эту радостную новость.

Ваши девочки - загляденье!

Из четырех сестер - три Чемпиона России. Очень высокий результат!

Только одни хозяева честно держат свое слово, да и то обдурили. Сказали , что на "диван", а сами ей такую жизнь устроили, что думаешь, а может в отпуск на пару недель и в пуделя у них превратиться! Сплошной отдых и позитив! Но всегда в порядке, стрижена в элегантный модерн и свела с ума не одного загородного благородного кобеля!