Цитата:
Масенок в выигранном "Серебряном ошейнике"
|
ZoSo, очень прошу Вас не выходить в этой ветке за рамки сабжа. Напомню, что, открывая ветку, я хотела бы видеть в ней следующее {из стартпоста}:
Цитата:
....Я говорю о смешных, прикольных; о тех редких, порой случайных кадрах, удачно схваченных объективом фотоаппарата. ........... собрать их воедино, в отдельную ветку. Пусть она будет мила и забавна - и не более того. И пусть все просто улыбнутся...
Мне, как топикстартёру, хотелось бы, чтобы в этой ветке собирались фотки по этому признаку, ну и хорошо бы давать к ним остроумные комменты. Думаю, что здесь мы обойдёмся без кличек; так будет даже интересней - создастся некая интрига: кто кого признАет.
|
Предполагаю, что в этой теме никому не интересна кличка Вашей собаки вкупе с её выставочными регалиями. Для этого есть другие ветки.
Также обращаю Ваше внимание на то, что из более чем 250-и отписавшихся в этой теме людей, никто не позволил себе подобной нескомности. Прошу правильно понять.
мон ренессанс добавил(а) [date]1347837085[/date]:
P.S.: "водяные знаки" на фотографиях - не в счёт; не вытравлять же их, в самом деле...
мон ренессанс добавил(а) [date]1347837322[/date]:
Ну и где эта ваша птичка? меня уже ноги не слушаются!!!