Лена, Вы в "Глазках" разместили (пост 268) вот эти две фотки:
Вы пишете, собаке здесь 8 лет. Это не она же? Яся? Если нет, я тогда их уберу.
Девочки,
wild rose country,
Lyubov,
EGOR,
Gernika,
Vasilevska, благодарю вас за внимание к моей теме и за ваши душевные отзывы!
мон ренессанс добавил(а) [date]1347931850[/date]:
Всю мою "восторгательную" предыдущую часть поста форум выкинул нафиххх. Придётся сначала....
мон ренессанс добавил(а) [date]1347934880[/date]:
мимоза, Лена! Ну очень Вы меня порадовали своим посещением! Спасибо! Фотографии чудесные. Собака выглядит очень богато. Шерсть, цвет, ухи фамильные!
Цитата:
Ваша гордость - РУСАЛКА ПАННА СЛАВНАЯ УТЕХА, рост 38 см, Чемпион Украины, Грандчемпион Украины, Всеукраинский Победитель, CACIB, 8 x CAC, 7 x BOB, BOG-I, 3 x BOG-II.
И ещё в "ветеранском" возрасте - 10 x BOB, 4 x Best Veteran-I, 2 x Best Veteran-II, BOG-III, BIS-II (Пудель-клуб).
|
Ухх тыы! Да, есть чем гордиться! Браво!

Ваш заводчик должен быть счастлив!
Цитата:
Она по жизни - очень открытая и жизнерадостная собака. Такой себе рубаха-парень.
|
Замечательное качество! Я и сейчас стараюсь не потерять это в своих собаках - вроде, удаётся.
Цитата:
Ещё будучи щенком, Яся любила показывать себя публике - настоящая артистка. И я не мешала, а развивала это качество. Приучила любить выставки и куражить несмотря ни на что, теперь не могу ей отказать. Каждый выход в ринг, аплодисменты - как последний выход и как последние аплодисменты.
|
Ну какие же вы молодцы! А я вот ни одну свою собаку по ветеранам не выставляла, хотя все они держали достойную форму.
Вот одна из ваших родственниц: Норис - дочь Мон-Николь-Манрико и Рэйнбоу Сильвер Блюбелл*а; на фото ей почти 16 лет:
это она же, молодая:
А это все, ваши косвенные родичи, в настоящем времени:
Если интересно, можете пролистать тему назад и увидеть всех более подробно.
Цитата:
Прошу прощения за не очень хороший груминг. Я ещё только учусь.
|
Не кокетничайте!

Всё замечательно. И собаке очень идёт. Всё очень органично смотрится, особенно в движении: ничего лишнего не болтается, линии умеренные, точные. Мне всё очень понравилось.
Вот с родухой вашей, правда, я не совсем разобралась: непривычное для меня расположение генераций...кто на ком стоял? (с). И что означают символы "М" и "Б"? Видимо, батько-мамко?

И, если я правильно поняла, родители Яси - Ливень и Маргаритка? Там идёт инбридинг II-III на Нефертити и Колокольчика? В принципе там все "наши", московские собаки; некоторых, ваших местных, не знаю...карликов там нет за ней?
Цитата:
какой чудесно эмоциональный хвостик у Вашей собачки
|
А хвостик - даа, мЯчта...проблема сейчас у некоторых...