Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 06:23   #4
lAdushkA вне форума
lAdushkA
Наставник

Получено благодарностей: 314 в 120 постах

Всем привет!
Я сбежала с ноутбуком на работу и теперь наконец-то могу пообщаться))))
Всех с прошедшей выставкой! Все молодцы и красавцы!
Спасибо Свете за монопородную выставку и возможность не "выходя из дома" получить заветную КЧКшку!
Выставка была интересной в плане экспертизы и необычной для моих собак, так как почему-то именно ипподромовская трава их вообще никак не вдохновила на рысь....
Я очень довольна результатами, несмотря на то, что кое-кто из моих подопечных (совершенно справедливо) остался без оценки))))). Это будет уроком для хозяев.
Очень рада , что наши ряды прибавляются новыми поклонниками породы.
Спасибо Люде с Бертой, что не пожалели времени и приехали из Заринска на наш небольшой собачий праздник! Молодцы, вы теперь знаете что это такое, готовтесь к следующим выставкам.
Василий и Дрим- это вообще мои любимчики! Дрим пришел за 2 дня на ринговую на полусогнутых , все забыл и вообще решил, что он овчарка! Но хозяин устроил ему экспрес-курс хендлинга и уже в воскресенья Дрим бежал по рингу с гордо поднятым хвостом ( А Василий кстати с перехваченной спиной на диклофенаке...да простит меня Василий за такие подробности).
ПОздравляю с "выходом в свет" Светских Львов: Светский Лев Эксклюзив, Светский Лев Виста Бланка, Светский Лев Актуалити! Ребёнки очень старались.

lAdushkA добавил(а) [date]1347938673[/date]:

Светский Лев Виста Бланка

lAdushkA добавил(а) [date]1347938794[/date]:
Карина закрыла Чемпиона Национального Клуба Породы. УРА-УРА!

lAdushkA добавил(а) [date]1347938912[/date]:

Конечно особые поздравления Лене и Любимчику! Я очень рада за них и горжусь, что в семье Светских Львов такое пополнение!

lAdushkA добавил(а) [date]1347938952[/date]:

Очень понравилась мне в ринге Сафи! движения- просто мечта!

lAdushkA добавил(а) [date]1347939058[/date]:

Немного обидно за Урму, что ее оставили без титула из-за окраса, но я думаю, что такие нелепые "поражения" случаются у всех и их надо просто перешагнуть и идти дальше.
Всех-всех-всех еще раз с победами!

lAdushkA добавил(а) [date]1347939195[/date]:

Ну и немогу не поздравить здесь еще 2х Светских Львов, у которых тоже в этот день была монопородка. Русские черные терьеры- Светский лев Могучий- КЧК, Светский Лев Метель- закрыла Чемпиона России! Поздравляю Оксану и Жанну. и огромное спасибо Кабаковой Наталье за грумминг и всестороннюю поддержку Светских Львов Чернышей!