Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2005, 15:25   #1127
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

А мы в прошлые выходные на аджилити ничего не получили.... Как оказалось я забыла гораздо больше чем Макса и не успевала говорить ему куда бежать - расслабилась Он конечно тоже маху не дал - летал так, что мне его было не догнать. В первый наш забег он притормозил только к середине и начал смотреть на меня - куда я ему показываю, а первую половину приходилось его все время одергивать. Во втором забеге отличилась я два раза к нему вообще попой повернулась, ну он и делал то, что считал более подходящим по такой "команде" Не могу не выразить благодарность эксперту, который построил курс таким образом, что нам приходилось бегать по кругу без особых поворотов, так что набегалась я по самое нехочу. За то Макс получил огромное удовольствие - пробежаться он просто обожает.

А вчера мы получили два вторых места. Уже лучше - схалтурили организованно в паре. Макса от востогра такие виражи ракладывал, что я прям один раз даже обалдела - даже замерла на долю секунды на одном месте и сказала "WOW!".... не знаю что обо мне подумали, так как сказала я это достаточно громко - не удержалась Я понимаешь мучалась думала как его удобнее напрвить, что бы ему легче было завернуть.... а он взял и все нафиг срезал и при этом еще все чистенько так проделал.

Короче получили кучу удовольствия. Вот.

Последний раз редактировалось Eugenia; 25.07.2005 в 15:30.