Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
Однажды они истребляли женщин, потом пришлось завозить и проблема то у них не решилась - только убили человеколюбие. Взять хотя бы их казни на площади и изобретение гильотины - для любого нормального человека бред.
|
Ммм...
Вообще то публичные казни на площади были множественным атрибутом в прошлое время в большинстве стран и не только на нашем континенте.
И да - изобретение и последующее применение гильотины вообще-то как бэ очень гуманизировала процесс смертной казни, ага.
"Доктор Гийотен родился в 1738 году. Будучи избран в Учредительное собрание, он в декабре 1789 года внес в собрание предложение о том, чтобы смертная казнь всегда производилась одним и тем же способом — именно через обезглавливание, и притом посредством машины. Цель этого предложения заключалась в том, чтобы казнь через обезглавливание не составляла более привилегии знатных, а самый процесс казни производился как можно быстрее и причинял как можно меньше страданий. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BD%D0%B0
Если вы чего не знаете, то не стоит это выдвигать аргументом в рассуждениях (и осуждениях), наверное. Не?
Цитата:
EGOR,
Ну вот помню я 80гг - не выщеплялось столько фантомов и пятнастиков, а потом волна.
|
Волна агути окрасов всегда шла при смешении рецессивного ее (рыжего и белого) с доминантой Е_ (черный и коричневый, серебро).
Не вязали окрасы в перемешку - не было агути.
Ирландская пятнистость (небольшие белые отметины) же в породе всегда была, а не внезапно появилась.
Цитата:
Введение в "породу" арлекин ещё чёрного и других цветов, вообще кажется бредовым.
|
А отбраковывать абрикоса от двух подпалых (как на сегодня обстоит дело в РКФ) - менее бредовая что ли?
По мне - уж лучше бы таких рыжих нам записывали фантомами рыжего окраса С ПРАВОМ разведения с подпалыми собаками.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.