Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 22:21   #26
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Мрачная история.

Я, как заводчик, лишь только начинаются беседы о том, чтобы взять-подержать-посмотреть-не будет ли аллергии...и т.п., переговоры максимально быстро и - по возможности - корректно, под любым предлогом сворачиваю.

У моей сестры живет собачка - помесь пуделя неизвестно с кем, правда не купленная, конечно, а взятая в "добрые ручки". Потрясающего ума и артистизма собачуля, умудряется растопить сердца даже весьма предубежденно относящихся к пуделям людей, все почти о ней говорят; вот ТАКИХ пуделей люблю... При этом она-то на пуделя вообще не похожа - со стоячими ушками и потешной косматой мордахлй.

Не знаю. Деньги, конечно, можно попытаться вернуть, тем более, что цена-то и вправду непомерная...
Но о судьбе щенка-то подумать не мешало бы! По слухам, такой непродавшийся "товар" в руках перекупщиков быстро "в отходы производства" уходит.
Как бы то ни было, теперь Вы за него в ответе.

Toy Art добавил(а) [date]1347996791[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
! Все эти "дизайнерские породы" (винигрет) предлагаютя за 3-5 тыщ баксов. На полном серъёзе.

Полный абзац.
Хи... Мы тоже от американцев не отстаем! Недавно рассказали про одну местную "вязку века" - йорк плюс чих, на выходе - щенки с ценником 20тыр., раскупленные на "ура".

Toy Art добавил(а) [date]1347997411[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Syrgy
Наталья74, все пуделя антиаллергены,
Утверждение - скорее реклама, чем "медицинский факт".
Да, пудели не заваливают квартиру вылинивающей шерстью. Но аллергию может вызывать и слюна, и кожные выделения собаки и т.д.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 18.09.2012 в 22:26.