Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 17:12   #181
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Tania Libkind, восхищаюсь Вашим терпением и трудолюбием - содержать в выставочных стрижках такое количество стандартов!!!
Красота!
Deliss Спасибо большое !! Честно говоря рука не поднимается остричь Санника и Тулип...Мы стараемся время от времени с Зоечкой стричь их покороче, но состричь совсем коротко не могу ... Санник и почти в 12 лет идёт подняв голову танцуя ... настоящий Король ... Мама Туляшка тоже очень яркая ... жалко её остригать . Ну и третий Мишка не выставочный, не хочется , чтобы он выделялся из всей группы ... Так и чешем, моем, сушим, стрижём всю компанию в два захода по три собаки :)

Вчера навещала Санников двух сыночков, братиков Тулип, живущих от нас недалеко ... я им коплю вкусняшки, которые нам присылают с кормом ... они острижены коротко ... бегают, бесятся у себя в садике, им это очень идёт ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1348065337[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, фото цветочков шести оттенков абрикосового, да ещё на бирюзовом фоне, - потрясающе! Можно и нужно поместить его и как иллюстрацию в учебное пособие!!
Roza Спасибо огромное, мне и самой очень очень интересно. Я время от времени просматриваю детские фотографии, пытаясь понять что было с цветами...

Вот было два очень тёмных щенка... мальчик и девочка... мальчик Джинжер стал хорошим абрикосом, а девочка Алиса осталась красной ...

Девочка Глория была всегда с пепельным налётом, так она и стала на мой взгляд обесцвеченной красной, хотя абрикосовый оттенок там тоже есть ...

Пару щенков и особенно жёлтоватый в детстве мальчик Чемп "убивал" меня вдруг появившейся на груди светлой полосой около 3-4х месяцев... я всех спрашивала, что это такое ... Американские друзья сказали верно, что он скорее всего "creaming out" и точно он осветлился до окраса шампань ...

В общем очень интересно ... Я повешу когда будет секундочка сравнительные фотки ... детские и взрослые ...

А как интересна наша компания с характерами - четыре щенка и все диаметральные противоположности ... ВАУ !! Вот где интересна Генетика, все растут в одном доме, в одних условиях и разные как небо и земля ...

И шерсть, один корм, один уход, одим темпеартурный режим ... у одного еле еле грива растёт, у другого шерсти МОРЕ !! Вот так ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1348067443[/date]:
Цитата:
Tania Libkind , а кто это третий справа на последнем фото? Девочка? Очень милая! На первом фото она вторая справа.
Nika-MV это не кто иной как Тулип, мама вот этой боевой четвёрки на первой фотке и дочка Санника, сидящего на кресле.

Так мы и не можем её после родов "похудить", она ухитряется по шарику-по шарику, а у детей то там то здесь подьесть ... Хитрая ужас, знает и ест, когда никто не видит ....

Необыкновенно добрая и сладкая собака, очень весёлая и шебутная, с чудесными лёгкими летящими движениями. При немаленькой массе она как пушинка без рабега влетает на стол ... :)

С выставочной точки зрения поскольку это был полный ауткрос, все гены перемешались ... у кого то улучшились головы, в целом все высокие на лапах, у всех хорошие движения ... В целом щенки элегантные ... но несомненно есть ещё что и улучшать ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1348067590[/date]:
Zlato-Sibiri Спасибо !!!

Цитата:
ОЙЙ какие красивые Санники!!! И как много !!!!!
Олечка, molga расскажи про себя !!! Мы тебя так часто вспоминаем и скучаем !!!!!!!!!