СветЛада,
Галка,
Юта, у Дары травма не глаза... ей между глаз кто-то дал... глаз в полном порядке.
Дара хоть и маленькая, очень ласковая и лизучая со мной, но спуску братьям-сестре не дает... Не так она проста, как может показаться. Красная девчонка ( я ее называю Эльза) пытается над ней доминировать, но Дара не хочет быть в подчинении. Вот и выясняют отношения... Кобели так не дерутся, а суки бьются за место под солнцем...)
Юта,
Цитата:
у Вас уже дети как взрослые- в стойках стоят)))))
|
на самом деле умеют стоять намного лучше ))) но одной сфотографировать таких крох в стойке почти невозможно. Жду кого-нибудь из пудельградцев в гости, в качестве помощников для фотосессии...
Цитата:
При небольшой механической травме советуют сыпать в глаз каждый день сахарной пудрой.Не раз видела у других собак и кошек- помогает! Как-то у соседкой собачки белеть стал глаз,после того,как она во время прогулки,гуляя в кустиках, на сучок глазом наехала-а после пудры всё прошло недели за две.А лекарства не помогали(капли там всякие,лишь воспаление сняли).Для меня этот способ выздоровления до сих пор загадка.
|
загадка-не-загадка... но он действует. Сама им пользовалась много лет назад, когда Сантик также , как ваша соседка не только напоролся на кустик, он себе занозу в глаз засадил... И точно также сначала лечила медикаментозно, а потом начала сахарную пудру в глаз сыпать. Так вот потом даже следа никакого не осталось от травмы !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348070397[/date]:
Галка,
Цитата:
Дюка какой шерстянооооой!
|
это ДАААааа....! я прям горжусь этим, наша жесткая вода пошла ему на пользу ...!!! а еще он такой широкий в пояснице стал, такой крепенький !!! ))) Прелесть !!!!!!!!!!
почта
ko-marik70@mail.ru