Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 03:06   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

мимоза, Лена, спасибо большое, что продолжаете меня баловать фотками и даже видео! Смотрю с волнением и большим интересом. Ну и, разумеется, мне видится, что она краше всех!
Цитата:
За Русалкой нет карликовых собак.
Почему про карликов спросила - глазенапа у Яси какие - прямо уухххх! Вроде у тех собак, что за ней стоят и которых я лично знаю - глазки поменьше. Хотя, я припоминаю, Нефертити в щенках была глазастенькая; Юля её первое время так и кликала - Глазка.
Рост у Яси - шикарный (38)! Мне довольно долго удавалось удерживать этот рост у сук, прям как по линейке были сделаны...теперь вот рвануло малое серебро кудай-то ввысь нет, чтоб в стороны...Впрочем, последнее моё изобретение Дульсинея Тобосская меня в этом смысле порадовала - всё те же 38 см - мой любимый размер у сук. Вот она на в-ке:

ну, и моя любимая (голубая норка):

Цитата:
Йо Шепперс.
Цитата:
Строгий дядя судья сказал, что собака должна в ринге работать, а не хвостом махать. И что пудель - не рысак. Так носиться по рингу не должен.
Да, Лена, с Шепперсом Вы меня удивили. Я его воспринимала именно так, как в цитатах у TAIL . Под него выставлялись не раз. В частности, вот с этой собакой - тоже правнучкой Мон-Николь-Манрико (и теперяшней матерью моей Джоконды):

Смотрел, как на рентгене, дал ЛПП, за "беготню" не ругал.

Может быть, старенький стал, трудновато уже ему за собаками рысистыми углядеть? Я серьёзно. Фрэнк Сабелла (тож не мальчик) вроде тож особо носиться по рингу не даёт.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.