Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 05:55   #7
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Deliss, я не одёргиваю и не передёргиваю, вообще-то. Я просто участвую в дискуссии по фактам обсуждения.
У всех людей разная чувствительность и отношение к запахам, это индивидуально.
Человеку собака другой породы (метис) - пахнет. Мне, на моём личном опыте - тоже.
Вы кидаетесь фразами типа "не верю в ваши сказки", а потом обижаетесь на то, что вам пытаются объяснить "не сказочность" этой причины.
При чём тут любители других пород? Никто не хочет их обижать, люди говорят о своём личном восприятии и ощущении.
У меня вон у подруги ротвейлер. Она совершенно искренне считает что он не пахнет собакой. А я к ней зашла на пару часов, собаку погладила, он об меня потёрся слегка.... Ладно, руки я вымыла потом. Но блин, весь оставшийся день я мучалась от того, что моя одежда воняла псиной!! А переодеться не было возможности.
Стала бы я ей доказывать, что её собака воняет?! Да нет конечно! Потому что ей он НЕ пахнет. Не чувствует она его запаха! А я чувствую...... В сравнении с пуделем это очень заметно......
Цитата:
(особенно шпицы и пекинесы, хины, кавалер кинг чарльз спаниели, чихи)
из перечисленного вами лично для меня померанец, чих - (не старые, старых не щупала) - не пахнет. А кинг чарльз спаниели - очень даже..... ваще бы такое дома не завела....

мон ренессанс, согласна :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...