Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот я не понимаю. Зачем так много слов? Люди уже определились. Рисковать не хотят - ждать, во что вырастет этот щенок.
Просили помочь в выборе чистокровной собаки. Пишут, что этого малыша не обидят, найдут хороший вариант, через третьи руки отдавать не будут. По-моему, достаточно, и парфюмерную лавочку пора закрывать. А то щас уже от этой ветки псиной запахнет.
|

Абсолютно согласна! Люди хотят пуделя, а не метиса. Это их право. Я тоже хочу только пуделя, и никакие мультипу и кокапу даже бесплатно мне не нужны. Поставьте себя на их место - вас бы обманули за большие деньги, а потом бы уговаривали примириться с обманом, рисковать здоровьем близких, да еще бы взывали к совести и милосердию... И как? Что за манера - сразу врагов из людей делать?
donna-anna добавил(а) [date]1348113291[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]У меня вон у подруги ротвейлер. Она совершенно искренне считает что он не пахнет собакой. А я к ней зашла на пару часов, собаку погладила, он об меня потёрся слегка.... Ладно, руки я вымыла потом. Но блин, весь оставшийся день я мучалась от того, что моя одежда воняла псиной!!
|
Да-да-да! У моего сына, кроме бордоса, еще два кота. Воняет в туалете ужасно! Они не замечают! А когда сын приходит ко мне, где пудели и идеально чистоплотная кошка, которая писает в дырочку раковины, поэтому смывается все сразу, начинает брезгливо морщить нос! Своя ноша не тянет и свое г...(простите) не пахнет...