Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 06:54   #3887
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

А я все-таки занудно опять скажу, что достаточно малых, не меньше, чем карликов. На любых выставках, не только на Евразии. А я бываю на выставках не только на Урале. Достаточно взять любой каталог, посмотреть и посчитать ;) Хотя, если очень хочется считать малых эксклюзивом....ну, да ради бога :) Больших тогда вообще нет ;)

Про выставки 90х....не убедили :) У меня соседи выставляли пуделя, когда я была девочкой (как раз в 90е). Они не заморачивались вообще никаким хендлингом, стригли сами! Как получится :) При этом безответственном отношении (сейчас это так выглядит) они еще и выигрывали и собирали какие-то там малые и большие золотые медали. Были очень горды. Занимались мать-пенсионерка и дочь-инвалид, отсюда вывод, что выставочный взнос не был высоким и уж никак не составлял треть пенсии, как это сейчас.
И чего бы не ходить на выставки? Стоит недорого, ничего особо делать не надо, клуб зазывает всячески (им пометы нужны).

Сейчас на выставку невозможно явиться, если собака предварительно не занималась и пострижена владельцем, потому что, во-первых, ничего собаке такой не выиграть никогда, даже если она идеальна по сложению, соответственно, хозяевам одно расстройство (и зачем ходить, если расстраиваться), а, во-вторых, г...но потом не разгрести от "доброжелателей". И поржут все за рингом, и пальцем потыкают, и пофоткают еще.
Я сейчас на выставках почти вообще не вижу вот таких hand-made собачек. Выставляют заводчики и продвинутые (!) хозяева.

А есть видео у кого-нибудь какой-нибудь выставки 90х? ну, чтобы посмотреть, как там летают по рингу 50 супер подготовленных пуделей?

Апрелька добавил(а) [date]1348113559[/date]:
Roza, что-то у всех с математикой плохо :) Я ведь точно так же поняла, что 10 щенков всего :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"