Наталья Колесникова,
пальмира,
СветЛада,
Юта,
Сьюзи, Рада,что вам понравилась моя экскурсия! Возможно завтра я поеду в Нестеров, если успею, то пофотографирую, хотя времени в обрез, туда почти 3 часа и 3 обратно, вот и рабочий день кончился)))))
Надин добавил(а) [date]1348157688[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Надин,
Памятник студенту такой прикольный ! Такое ощущение, что этот студент по мобильнку разговаривает... И книжка у него ТАКАЯ умная под мышкой... И кроссовки, как настоящие !!!!!!!!!!!!
Эх......... в Гусев, чтоль, смотаться... посмотреть на все своими глазами...?
|
А студент в самом деле по мобильнику разговаривает)))) Просто с другого ракурса сфотать не получилось, солнце светило в глаза и в объектив. А ехать на экскурсию туда далековато, почти 2,5 часа, да ещё в объезд, т.к. дорогу от Талпак до Черняховска расширяют.
Надин добавил(а) [date]1348157841[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от пальмира
Наталья Колесникова, .
Вера, а Правительственное здание не востановленое? Новой постройки? Какого года? Оно очень органично вписалось в стиль старого города, уникально... интересно, кто архитектор....
Большое спасибо за мяч, Алисе понравился!
|
За мяч пожалуйста, играйте на здоровье))))) Правительственное здание довоенной постройки 1908 год, а кто архитектор я не знаю((((
Надин добавил(а) [date]1348157984[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
:
СветЛада добавил(а) [date]1348125457[/date]:
Вера. А что это такое серенькое по центру вдали?.....
|
Это какой-то современный долгострой, типа нашего недостроенного Дома Советов.
Надин добавил(а) [date]1348158131[/date]:
Наталья Колесникова, Присоединяюсь к вашему мнению-Эрик основательный , крепенький мужичок! Красавчик!