EGOR,
Цитата:
обалденная красавца твоя серебристо-длинномордая!
|
Ага, немчура такая типичная, крепыш, 8 кил в ней при росте 36 см - все эксперты пишут: прекрасного среднего роста...гыыыы - во что значит тип - МАЛЫЙ! и ффсё тут.

Ты ведь ко мне не так давно в тему заходить стала, наверное первый раз видишь эти фотки? а то я всех уже ими задрала...

Это всё снято камерой, а нижние фотки - вообще вырезаны из видео (у меня на сайте этот ролик с Барби), посему и какчество такое...
Теперь понимаешь, Лен, почему я к головам всё время приматываюсь? привыкла к своим лыжинам, а ежели лыжи не едут - дык все для меня пекинесы.
Вон Джока тож лыжница, будь здоров:
мон ренессанс добавил(а) [date]1348174851[/date]:
wild rose country,
Цитата:
мон ренессанс, так Ваши малые 37-38 сантиметров?? Таак-так-так, интересненько .
|
А чё? мало? Ах, если бы, Лена, это было так. Это - роста из прошлого. Суки 38-40, кобели 40-42. В общей массе малые были довольно стабильны в этом смысле. Вот, одна из последних выставок МГОЛС - все собачки как по лекалу:

(на переднем плане я со своей первой заводской сукой: в чёрной куртейке и в белых в полоску носках)
Ну а апосля начались в колхозе танцы...

Сначала голландец вывозной нам пинка (ростового) дал, потом американец добавил - гетерозис, видать,....итить...

Так шта...коники пошли рядами и колоннами...правда, красявые.
Вот, к примеру, наш коник Мотян (Домиан), сибс Джоки (в которой 42 см):

("Россия-2010"; справа - кобель из Aery, переросток миника)

(это Псков; САСIВ и ВОВ у Мотяна)

(ЛПП, не помню где...)
мон ренессанс добавил(а) [date]1348175891[/date]:
Ну, про красавЦа Дезмонта (и его голову), я уж думаю, все наслышаны - всё лето по выставкам бегал; на ГЧР*а набегал...- на верхнем пределе роста:
Ну вот такой мини-обзорЧЕГ положения дел...