Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 23:15   #1829
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR,
Цитата:
обалденная красавца твоя серебристо-длинномордая!
Ага, немчура такая типичная, крепыш, 8 кил в ней при росте 36 см - все эксперты пишут: прекрасного среднего роста...гыыыы - во что значит тип - МАЛЫЙ! и ффсё тут. Ты ведь ко мне не так давно в тему заходить стала, наверное первый раз видишь эти фотки? а то я всех уже ими задрала... Это всё снято камерой, а нижние фотки - вообще вырезаны из видео (у меня на сайте этот ролик с Барби), посему и какчество такое...
Цитата:
серебристо-длинномордая!
Теперь понимаешь, Лен, почему я к головам всё время приматываюсь? привыкла к своим лыжинам, а ежели лыжи не едут - дык все для меня пекинесы.

Вон Джока тож лыжница, будь здоров:

мон ренессанс добавил(а) [date]1348174851[/date]:
wild rose country,
Цитата:
мон ренессанс, так Ваши малые 37-38 сантиметров?? Таак-так-так, интересненько .
А чё? мало? Ах, если бы, Лена, это было так. Это - роста из прошлого. Суки 38-40, кобели 40-42. В общей массе малые были довольно стабильны в этом смысле. Вот, одна из последних выставок МГОЛС - все собачки как по лекалу:

(на переднем плане я со своей первой заводской сукой: в чёрной куртейке и в белых в полоску носках)

Ну а апосля начались в колхозе танцы... Сначала голландец вывозной нам пинка (ростового) дал, потом американец добавил - гетерозис, видать,....итить... Так шта...коники пошли рядами и колоннами...правда, красявые.

Вот, к примеру, наш коник Мотян (Домиан), сибс Джоки (в которой 42 см):

("Россия-2010"; справа - кобель из Aery, переросток миника)

(это Псков; САСIВ и ВОВ у Мотяна)

(ЛПП, не помню где...)

мон ренессанс добавил(а) [date]1348175891[/date]:
Ну, про красавЦа Дезмонта (и его голову), я уж думаю, все наслышаны - всё лето по выставкам бегал; на ГЧР*а набегал...- на верхнем пределе роста:

Ну вот такой мини-обзорЧЕГ положения дел...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.