turn, сладкий летун!
Ирина, а где Вы такой ошейник покупали?
хризантема добавил(а) [date]1348196586[/date]:
Fantik, я все хотела к Вам в тему зайти и написать, что у меня тут фотки есть общего потомка, но то одно отвлечет, то другое.
Рада, что ты сама увидела)))
Тамплиер и Джок, да, они немного другие, хотя...
Сёга на фотках смотрится немного по-другому.Я ж его видела и щупала.Он внутри)))очень костистый, объемный и широкий, грудная клетка отличной формы-ребра круглые,но голова у него ооочень длинная и узкая при этом, на мой вкус легковата для кобеля.Но в целом он на меня очень хорошее впечатление произвел.Двигается очень красиво. С цветом там все в порядке, у корней он белоснежный+ пигмент шикарный, с учетом того еще, что они на севере совсем живут (севернее меня), а кожа серебристая.
А смотрится так долговязо, может из-за того, что со стрижкой у них пока не айс получается. Но рост у него высокий))))
Будет развиваться долго, но мне кажется, кобель будет шикарный.
Это их вторая выставка.Самое главное, что он в отличных руках!
Исправила кличку Тамплиера, вечно я ее коверкаю, сорри.
хризантема добавил(а) [date]1348196717[/date]:
А и еще забыла написать, что голова по пропорциям мне напоминает его бабку-ЖС Рубику, у нее такой же клюв длинющий. Может она и БТ Овер повлияли.
Но голова точно не Тамплиера, Джока и Илантры.
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|