EGOR, щенки темные, как Злата. очень надеюсь, что останутся с таким окрасом. Злата чудесная мама, осторожная, аккуратная, ни разу не видела, чтобы она легла на щенка. Сегодня стала отходить от своего места. Детишек уложит спать и немного походит по комнатам. Гуляет в быстром темпе, присядет и бегом домой.
Но очень плохо ест. Меня это волнует. Первый раз с таким сталкиваюсь. Даже отказывается от того, что любила.
Домашняя живность быстро всё поняла. Злата один раз рыкнула, больше никто близко не подходит.
LioudmilaSherman, у меня этот год счастливый и урожайный!!!! Люблю, когда жизнь " бурлит". Пока годы позволяют. Но годы, увы, бегут, даже страшно подумать, что будет, когда всё остановится.....
Щеночки рождались просто черными. Только по коричневому носику было ясно, что мой любимый шоколад.
Какие же малыши сладкие!!!!!!! Не могу налюбоваться!!!!!!! Как я их долго ждала!!!!!!