Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
Но вот хотя ZoSo пишет что не оставила бы ребёнка со своими собаками (я не знаю, есть ли у человека дети), но у того же Shik на фото видно, что дети и собы нормально взаимодействуют. Или это фотомонтаж?
|
Синеглазка, дети и собаки у Shik на ФОТОГРАФИЯХ нормально взаимодействуют, но они под контролем взрослых , ведь взрослый их и снимает.
Не знаю, каким образом можно оставить 5-летнего ребенка ОДНОГО с собакой без наблюдения взрослых, я лично ( и не только я , в Америке детей нельзя одних оставлять до 11 лет) не оставила бы 5-летнего одного и без собаки.
Привели мне в груминг тоя, полуха отсохло, дети резинку на ухо одели...и забыли ...дети с ним играли...наверное, взрослые в другой комнате были...
P.S. У моего младшего ныне 29-летнего сына шрамик на лбу: были в гостях у родственников ,сыну - 4 года, играл с 2 боксершами хозяев, вдруг, в дверь позвонили, собаки сорвались на звонок, толкнули ребенка, он лбом об острый край распорол себе лоб...
Когда рос внук, я своего добермана, который обожал и детей и зверей, пристегивала к дивану, на котором он почивал обычно... мне было спокойнее так,занятой делами на кухне, пока ребенок играл в комнате рядом с собакой... помню до сих пор запах больницы, куда приехали с маленьким сыном швы на лоб накладывать...