Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 16:06   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Синеглазка,
Цитата:
Тук-тук!
Можно в гости? А то по кустам партизанить ужо холодно.
Конечно же! Очень рада! Входите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Всегда с огромным интересом читаю Ваши посты - нравиццо! Свежий, незамыленный взгляд на предмет! Плюс академические знания - дорогого стОит! Плюс доступно излагаете, не бомбя народ "вумной" терминологией.

Да к тому же, я поняла, что Вы неровно дышите к серебру - ну ваааащеее!!! наш человек!
Цитата:
У меня мои были 37 и 38 см, для жизни самый идеальный рост.
Да, мне тоже именно такие нравятся. И декоративны достаточно, куколки этакие, и собако всё ж, не наступишь и дверью ненароком не пришибёшь. Мне как-то тоя оставляла подруга - я думала с ума с ней сойду...в итоге на ручках её всё время таскала - от греха...
Цитата:
У меня мои были
Интересно, в какое время были и чьих кровей? Фото у Вас остались? Очень интересно было бы взглянуть; если они есть, у меня здесь в теме бы и поставили...буду ждать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.