Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 19:09   #3028
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Capa.ua
Aikenka У нас тоже это любимое лакомство. Как часто вы даете шеи, муж ругает, говорит надо 1-2 раза в неделю...а щенок трясется за ними. Промороженные, или сразу с рынка? У нас бабушка заставляет проварить 3 минуты.. что делаем неправильно?
У меня щенки стандарты. Каждый день даю по одной штуке, куриная шея вместе с ребрами, от молодой курочки (от старых кур нельзя, там кости жёсткие и острые) Если дать просто шею, без рёбер - могут проглотить, а так грызут :)
Варить шеи не нужно. Варёные кости не полезны собакам. Максимум что можно делать - обдавать их крутым кипятком и всё, воду слили шею дали.
Я не промораживаю их, даю сразу из магазина. Если вы волнуетесь по этому поводу - промораживайте.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...