Вилли,какая знакомая история,прям как про моих писанно,у нас также,стоит Патти только сказать"Гав"и Чип тут же бросается выяснять,что же случилось,она его постоянно так провацирует.Иногда это достает даже.Наверное с этим все владельцы разнополых собань сталкиваются))
Татьяна,какие трогательные фотографии!
А голубь как к вам попал,летать наверно не может?
У нас этой весной на даче какие-то птички(похоже трясогуски)устроили где-то на крыше нашего дома гнездо(уже второй год там гнездятся)и вывели там птенцов и вот один выпал из гнезда,мы его на дорожке и увидили-живой,но обратно вернуть никак,где у них там гнездо мы точно не знали,да и как его туда доставить,а оставить как есть,так его дачные кисы съедят в один миг...вообщем,взяли мы его к себе,собаки были в восторге-тоже всё вокруг него бегали поскуливали,я ему там всё мух-комаров да бабочек ловила(кормить же надо ребёнка птичьего)ну и собы мои всё вокруг него суетились,я его кормить стану,а они рядышком сядут и наблюдают за процессом и скулят от волнения и лизнуть его пытаются.:) Так трогательно было за ними наблюдать.Но к сожелению нам птенчика спасти не удалось(был он слишком маленький,наверное несколько дней от роду,без перьев и ещё слепой даже)ему наверно какая-то определённая температура нужна была,вообщем прожил у нас три дня и всё...:( а собы мои потом ещё пару дней переживали,куда ж птенец делся,искали его даже.Вот такая у нас была история.