Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 19:31   #15
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лина
Может у кого есть хорошие ссылки по аджилити, поделитесь пожалуйста
Пожалуйста:
http://krasnogorka.ru/old/agility/ad4.htm#1
Это - самая интересная ссылка по реальной работе, из того что мне в Инете об аджилити попадалось.

А у нас что-то как-то грустно занятия аджилити стали проходить. Три занятия тому назад на Ежика, сидящего на руках и даже не глядящего в ее сторону, кинулась ротвейлерша. Хотела, скотина, закусить стареньким карликовым пуделем. Хорошо, хоть промахнулась. Правда, попала зубами мне по руке - до сих пор синяк не проходит.
На позапрошлом занятии там же, на площадке, опять же на моего Ежа напала невменяемая доберманша. С ней занимаются только на поводке, иначе она от хозяев смывается. Смылась в очередной раз, стала скакать как взбесившаяся коза, а потом Ежика увидела - и на него... Грызанула за бок, уродина такая.

Вот у меня теперь что-то АБСОЛЮТНО нет желания туда ходить. Мало того, что там бывают злобные неуправляемые собаки (которым сожрать карликового пуделя - все равно что чихнуть), так еще там на занятия водят течную суку (красота, да?!?!) и покрытие на площадке - пыль вперемешку с песком, глубиной сантиметров этак десять.
Очень хотела со щеном (Мотей) заняться этим видом спорта, да, видно, не судьба. Мне триста лет не приснилось, чтобы его кто-то погрыз, а большой БЕЛЫЙ пудель в гриве, скачущий по песку с пылью... Не, это не для моих слабых нервов.

А очень, очень жаль.... Мне ОЧЕНЬ нравится заниматься аджилити... Других площадок в нашем городе нет.