Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 22:08   #3916
Светланка вне форума
Светланка
Гуру
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Костромская область, г.Мантурово
Сообщений: 8 885
Сказал(а) спасибо: 9 709
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
По умолчанию

ну мы тоже за грибами ходили(2 бельевых корзины одних белых) и фоточек много А Вы грузди сначала отвариваете, а потом солите? у нас многие так делают-соленину отваривают, а затем солят. А мы сначала вымачиваем с недельку(ежедневно меняем воду)под гнетом, затем солим и дней через 5 уже соленые по банкам раскладываем. А белых я намариновала да отварные заморозила
_______________________________________
ничего я больше не хочу....
моя страничка http://poodel.gallery.ru/
vetstancija44@mail.ru