Цитата:
Геша (Голубой Гиацинт Геди Фельшо) - необыкновенного фиолетового оттенка, я такого больше не видела никогда
|
Синеглазка, мне кажется, я понимаю, о чём Вы...я такой окрас называю (для себя) "сиреневым". Проступает этот оттенок именно при солнечном освещении. Вот приблизительно так это выглядит (фото, конечно, передаёт плохо):
МР Джоконда:
Вообще же, у серебристых много оттенков, иногда совершенно не поддающихся описанию...но всё великолепие их окраса проступает именно при естественном освещении. Павильонные же выставки с их мертвенным искусственным светом совершенно не передают всю прелесть этих собак. Ещё и в этом я вижу снижение их популярности - типо малоконкурентноспособны (по сравнению с классикой, которой годится любой фон).
мон ренессанс добавил(а) [date]1348347583[/date]:
EGOR,
Цитата:
- можно пояснить? Как он (дoбер) ее наказал? Сьел что ли??!!
|
Нет, съела её я - за великую измену.

У меня тогда щены были классные, я ей предлагала, в её руки золотые (она сама и стригла и выставляла). А доберманша ейная просто вымотала ей все нервы. Тот самый вариант - "тонкая нервная организация". Ну очень тонкая... Собаку совершенно невозможно было оставить одну - рвала-метала-выла; Татьяна из-за неё работу бросила, везде за собой собаку таскала, угуливала её по 3-4 раза в день строго на верёвке...Обалдела от её течек - в той бохатой и чистой квартире везде валялись кровавые плюхи-ошмётки, на мебелях - в том числе. {а ведь Томми не разрешалось даже лазать по верхам; для него, как для служебной собаки, было отведено "место" на полу - и он не нарушал этого правила}. После стерилизации же собака стала болеть...ну и....(последнее для тебя пишу - ярого сторонника "резать к чёртовой матери"

)