Зоечка, ты у нас Крёстная мама для всей нашей компании :)
Девочки, Зоечка - настоящий Герой, она стрижёт наших 11 (ОДИННАДЦАТЬ !! :) Стандартных Пуделей !!! 7 из 8 щенков из последнего помёта(одна девочка Меши стрижётся у себя в городе, три ездят к Зое со всего Израиля, плюс 4 которые у меня), плюс Санни, Тулип и два сыночка Санни, братики Тулип - Несси и Кони. Конечно не все сразу (шутка :))
Но перед выставками, мы точно отбрасываем "копыта"... я большинство своих обычно мою-сушу сама, чтобы хоть как-то помочь Зое .... Конечно отполировать и подготовить до блеска такую компанию очень трудно ... У Зои ведь ещё и свои и не свои подопечные ... Ну да ладно делаем максимум, собак всё равно видно со всеми их достоинствами и недостатками ...
Что касается детской фотки Зойчик, так слева первая яркая и широкая - это Аля - Амарилис (розовая ленточка), из девочек во время отбора в детстве выбирали всегда её.
Рядом, не поверишь - сидит Чемп (оранжевая ленточка)!!! Маленький, очень складный и всегда с потрясающей гордой походкой , из мальчиков в 8 недель выбирали его и никто и представить не мог, что он вырастет в такого гиганта, но красотой и темпераментом он завораживал всегда ...
Рядом сидит Арчик (помнишь как Рива назвала его ленточку Супер-ред :), чудесный пёс и попавший в потрясающую семью... Они послали мне поздравления на праздники, я смеялась до упада ...
Рядом с Арчиком сидит большой потрясающий яркий Джинжер(фиолетовая ленточка), которого ни с кем не спутаешь... Профессор, уникальной интеллигентности собака, мы звали его Бэмби, какое счастье, что я додержала его до 5 месяцев, не отдала не тем... пока он не нашёл обалденную семью миллионеров, которые в добавок ещё и чудесные люди :) Так что этот Король живёт по Королевски :)
Рядом сидит собака-душа всеми любимый Мишенька (голубая ленточка) Мы считаем, что он самый тонкий, чувствительный и умный пёс ... Он единственный который видит малейшие изменения в окружении и реагирует на них ... например машина достаточно далеко, но едет задним ходом... допустим мы выходим вечером и вдалеке на тротуаре сидит человек, уборщик улицы оставил посреди улицы тележку ... Мишка всё видит, в то время как вся компания идёт не обращая ни на что внимания.... Про Мишку можно говорить бесконечно ...
Ну а рядом сидит принцесса Алиса, которую тоже не спутаешь .... Самое удивительное, что при всём её ангельском виде и характере по отношению к людям, она однозначно альфа-сука ... Мы конечно же её обожаем, совершенно ненавязчивая, спокойная, очень уравновешенная и в то же время весёлая элегантаня девочка...
Ну а дальше лежат две девочки Глория и Меши, разные, Глория выставочная, а Меши с мисмарком, но очень похожие по характеру ... необыкновенно сладкие, искрящиеся энергией и тоже имеющие чудесные семьи ...
Ладно о них можно бесконечно рассказывать ...:)
Только сейчас получила радостную весть из п-ка Фарлейз Д
Grand CH Farleys D Xanadu закончила Гранд Чемпионат (относительно новый титул в АКС) - если я не ошибаюсь Первый Абрикосовый Стандарт, показанный заводчиком, удостоенный этого титула. Она по пути выиграла ещё несколько раз места в группе...