Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 10:29   #1840
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

буду пробовать показывать что загрузится моим инетом
Микласс который питерский. мне крови вообще неизвестны - подругу попросила привезти собачку, она привезла, стоил как самолёт, но он того стоил - необыкновенного интеллекта собака ну и экстерьер для нашей сибири по тем временам (он р 91г).
о.Жульен вл Глебов( (Инфант вл. Година от Принц ф. Кениглих ГДР вл Вигодина х Эльви ф. Хартенфельс ГДР вл. Брежнева)х(Элли вл. Богданова от Э-Фредди вл. Родионова хВиола вл. Родинская))
м.О Сильвия вл. Яковлева (Антонио Кирим вл. Денисов х Молли Нэф вл. Марков)

Единственная фотка в возрасте 1 год перед выставкой

хотя прожил он 18 лет и за всё время один раз лапу резал сильно и лет в 10 пироплазмозом переболел дня два.

Синеглазка добавил(а) [date]1348386265[/date]:

конечно, сейчас клювы намного лучше, но у него был ровный цвет, хорошие движения.

ездила я в то время с ними в разные города, в Омске много раз были, везде титулы. Правда, каталогов у меня не сохранилось -потому что слишком много переездов только библиотечку СПК сохранила из старой литературы и всё.

Но в сравнении с другими окрасами конечно проигрывали, потому что на траве, на снегу серебро смотрится шикарно, а в помещении теряется. Вот и осталось их поэтому мало - в своё время перестал быть модным окрас. Но и проиграть таким собакам как Бонапарт было не стыдно.

А говорят, что серебристый цвет волос проводит особую энергию отвечающую за появление мудрости.

Остальные фотки не грузятся - попробую потом.

Синеглазка добавил(а) [date]1348387414[/date]:
Цитата:
спецом для Вас, показываю своего первого пуделя
Спасибо
Вроде и сейчас у меня жизнь нормальная, но какая-то ностальгия в последнее время пробивается.