Всем-всем-всем большое спасибо!!! Пока поздаровалась со всеми в их темках в свою форум уже не пустил
Цитата:
Мы ж помрём от любопытства.
|
нИнадА :) )))
обязательно ;)
по порядку...
Тигра получила отлично2
Впервые в жизни она зарычала на сюдью

Эксперт Гергель Украина, я ооочень не хотела его и просила Хлебарова Болгария, но нам не дали :(, не нра... мне Гергель ...и Тигре похоже тоже ))) Под непородниками мы пригрываем из-за роста, ни с кем не спорю - Тигра крупная и крепкая, на любителя, породникам она нра..., спорить буду только с теми кто скажет что она не достойная ;)
Ладно Тигра, не обидно совсем, а вот Норман отлично без титула на ровном месте...ну не совсем на ровном

он напугал судью ткнув его носом в руку, когда тот положил руку на холку, Гергель реально напугался и отпрянул и не дал нам последний Юсас :(

если не считать маленькой оплошности Норман выставлялся исключительно - взрослеет :)
Наш постоянный спутник и друг Стилл Стилл Ловин ю Мисс Александра JCAC и ЛК
Ну и событие дня - фантастический успех нашей зведочки - Торочка весьма круто закрыла ЮЧУ - JCAC, BJ, BOB, Best Junior 2, BIG 1, BIS 2
ринг
после ринга...очень гордая собой...почти зазналась )))
swlena добавил(а) [date]1348401479[/date]:
юниорский бест
круг почета двух первых :)
ну и итого ;)
группа ...стремительно темнело и фотик все хуже справлялся
в главном бесте первые два места расклад тот же :) а фотик уже не справлялся ...фотки получились очень мистическими ))) потом покажу ))) ...может где то раздобуду хорошие еще
продолжение следует...
swlena добавил(а) [date]1348401681[/date]:
Цитата:
в главном бесте первые два места расклад тот же
|
тот же в смысле что и в юниорском бесте :)