Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:53   #5
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

Доброго всем вечера! Поздравляем всех с победами! Молодцы! А я с Елисеем дома, очень хочется тоже куда-нибудь уже сьездить, но работы привалило сверх нормы! А в Пермь все равно хоть в декабре но поедем! А 7 октября пойдем в Ижевске на выставку, в промежуток записались. 5 или 6 буду договариваться с Казанью на стрижку, шерсть уже очень тяжело прочесывать, но я в один день левую сторону, а во второй день правую расчесываю и через два дня поновой начинаю! К нам в Ижевск с Чайковска с белым пуделем собираются.

beran64 добавил(а) [date]1348426925[/date]:

Ариша, нас скорей всего не поместят на той странице! Мы еще этого не заслуживаем, может годика через два! А Елисея и так весь микрорайон знает, кто-то с ним фоткается, кто-то играет! Всем без исключения нравится густущая шерсть! А есть которые подумывают завести щенка!

beran64 добавил(а) [date]1348427160[/date]:
Юля, вы молодцы! Я все смотрю ваши выступления и понемногу учу Елисея, но пока плохо у нас получается, но каждое утро с 6-30 и до 7-30 мы пытаемся танцевать! А у вас с Лирой все прекрасно, еще раз поздравляю!

beran64 добавил(а) [date]1348427554[/date]:

Солнечный Лев, до Перми в любую погоду доеду обязательно! И в декабре и в феврале - обязательно! В это время года уже все выходные будем отдыхать!