Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 01:06   #273
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Олесь, не знаю, как у вас, а у нас нынче курица с птицефабрики - один из самых аллергенных продуктов для собаки. Просто зверски аллергенных. Как этих кур выращивают - лучше не задумываться (знакомая фермерша прямо-таки с причитаниями отговаривала покупать курятину - "вы даже не представляете, ЧЕМ кур кормят для ускоренного роста!..").
А вот ещё. Недавно, будучи в гостях, готовила для хозяев дома курицу. Попросила молоток, чтобы отбить мясо. Железного не нашлось, нашёлся легенький деревянный. Я расстроилась, конечно, но... на безрыбье - и морковка соловей. Беру этот молоточек, начинаю отбивать мясо и вдруг под ним мгновенно ломаются кости куриных ног. От лёгких ударов, понимаешь?.. Т.е., эти кости можно переломить пальцами. Я такого никогда ещё в жизни не видела.

Наши врачи уже не то, что не рекомендуют курятиной кормить (за исключением, ессно, нормально выращенной деревенской), а категорически запрещают её давать.
ребята!!!!!!!! я, наверное, плохо доношу свою мыслю!!!!!! если так все плохо с тем мясом, что продают для людей, неужели вы думаете, что в собачий корм они кладут что то лучше?????????

Вика, кстати, к тебе это не относится. Просто пришлось процитировать.

в ЛУЧШЕМ случае они кладут туда тож само. только еще переваривают в огромных жбанах, потом пересушивают и выдавливают. что туда попадает, знает, мне кажется, один Бог. перья, навоз, ошейники, болячки, рак, вирусы все подряд........ иначе бы оно стоило гооораздо дороже.

да не, я че? я ниче. я только предупреждаю. мое дело маленькое......