Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 02:04   #1841
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Синеглазка,
Цитата:
подругу попросила привезти собачку, она привезла, стоил как самолёт, но он того стоил -
Хорошо сказано! Я свой самолёт вааще в рассрочку покупала - благо, заводчица моя приятельница была. Серебро тогда в два-три раза дороже чёрных стоило, от которых к тому времени уже повернуться было некуда - их ринги на в-ках аж на два делили. Кто бы знал тогда, что это когда-то на 180 градусов повернётся...
Цитата:
Но в сравнении с другими окрасами конечно проигрывали, потому что на траве, на снегу серебро смотрится шикарно, а в помещении теряется. Вот и осталось их поэтому мало - в своё время перестал быть модным окрас.
Вот я об этом же и писала выше:
Цитата:
Павильонные же выставки с их мертвенным искусственным светом совершенно не передают всю прелесть этих собак. Ещё и в этом я вижу снижение их популярности - типо малоконкурентноспособны (по сравнению с классикой, которой годится любой фон).
Цитата:
Но и проиграть таким собакам как Бонапарт было не стыдно
Вы имеете в виду Миламартина? (Л.Постоловой)
Да, эта собака была достаточно выдающаяся. Да и чёрный - одно слово!
Ну а с другой стороны, бывало, что и чёрных серебристые уделывали. Вот на этом же форуме небезызвестная Гея-Никс (вл.Т.Шмелёва) того же Мартина с песнями сделала под экспертом-англичанином; лучшей собакой выставки стала.
Ещё ранее, когда РКФ только-только забрежжила на горизонте, но уже собирала свои в-ки, моя серебристая собака (Мон-Николь-Манрико) удостоилась такого же результата.
Я уж не говорю о бесподобном Преториане (Aery's Praetorian, USA), отце моей Джоконды, с его ошеломительными победами и над чёрными в том числе (5хBIS, Чемп. Мира и Европы, интер и мульти...).

мон ренессанс добавил(а) [date]1348442340[/date]:
Алла, Вы на форуме не так давно; возможно, Вы не видели фоток Преториана, поэтому я их Вам с удовольствием покажу:

(кстати, на последнем фото, с розетками, - владелица Миламартина Л.Постолова)

мон ренессанс добавил(а) [date]1348442583[/date]:
ну и голова:

мон ренессанс добавил(а) [date]1348443409[/date]:
Цитата:
А говорят, что серебристый цвет волос проводит особую энергию отвечающую за появление мудрости.
Нда? Ну тады я давно уже черепаха Тортилла - уж почитай как 30 лет с лишком мудрость серебристую впитываю...
Ну а серьёзно, конечно, каждый цвет несёт свою энергию; этому вопросу метафизика (эзотерика) много внимания уделяла. Интересно было бы узнать Ваши источники этого утверждения...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.