Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 02:27   #3065
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

Патти, Татьяна, у вас очень трогательные истории с птенцами. Жаль конечно трясогузенка. Моя соседка по даче однажды пыталась выкормить упавшего из гнезда неоперившегося птенчика. К сожалению ей это тоже не удалось. Никто не знал, что это оказывается невозможно.
Татьяна, удачи вам с голубенком! Верю, что все получится с вашим опытом и знаниями.
Мы с Вилли сегодня были на курсинге в Суханово с друзьями-пшеничными терьерами. Собаки были в восторге - оторвались по полной программе. Пробегали каждый три раза по 700 метров за механическим "зайцем". На забег с произвольным изменением направления движения "зайца" уходило примерно около одной минуты. С Вилли удалось снять на видео фотоаппаратом только один забег в компании с кавалер кинг чарльз спаниэлем, который оказался маловат ростом для компании с малым пуделем и ушел с трассы. Пока у меня не получается загрузить. С пшеничными терьерами Вилли побегал шикарно. Один раз втроем, второй вдвоем. Они по скорости подходят друг другу, но к сожалению случайно нажала на стоп оба раза и видео не получилось.

Приехали на курсинг:

Гуляем и ждем забега;

После забегаов:

Хотим поехать еще!

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena