Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
шанс бижу талия, Подруга, Шанс Бижу Чейз, Тори, emerei, Спасибо за поздравления!! Здоровье - да... будем беречь!! А уж оптимизм... - это наше все))
EGOR, ну я догадывалась))) Но тут у них такие официальные лица)) Можно сказать в смокингах)))
А у нас - новости!!
Сегодня в Архангельске у ЮЧР, ЧР Шанс Бижу Рашель Ма Бэль родились 8 белоснежных щенков - 3 мальчика и 5 девочек! Счастливый отец ЮЧР, ЮЧЭст, ЧР Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт!
Lida добавил(а) [date]1346433277[/date]:
Вот фото родителей. Мама в день вязки:
Т.к. ассистентов при фотографировании у меня под рукой не оказалось, светлое время суток стремительно кончалось, а Бэлла со мной на поводке шла слишком рядом, то я ее привязала к дереву и мы стали высматривать маму и папу))
Очень милая собака! Дружелюбная, послушная. Белоснежная замечательно густая шерсть везде - даже между пальцами белая!
Ну и папа - наш любимый!) Замечу, что он отец замечательных взрослых детей из питомника Ансвел:

Lida добавил(а) [date]1346433873[/date]:
|
Лида!!
Какая прекрасная новость для меня! :)) Любительнице белых стандартов!!!
Стабильно в последнее время былых рожаются от Шансов по 8 штук :)))
Я сильно истоковалась по рингам, кого то хочется подготовить выступить :)))
А Лорду я отращиваю скандинав, чет соскучилась по этой стрижке, хочу полюбоваться им в этой стрижке, а так же хочется попробовать отрастить супер гриву... :)))
Вот было в августе:
И вчера помыла, уже приятно оброс: