Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 09:28   #1842
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Здесь Геша уже ветеран, ему лет 12 в домашней стрижке моего производства, ну и мне лет 35.

А это он в год, после ринга, с полароидной фотографии, на сидушках примостились. Раньше выставки у нас во дворце Спорта были, огромные, с большим количеством народа, а после Бестов всякие певцы известные публику развлекали - праздник не только для собак и хозяев, но и для зрителей.

Преториан конечно, звезда. Мечта во плоти.

Цитата:
узнать Ваши источники этого утверждения...
Ну, я же как бабка-ёжка живу в лесу, молюсь колесу и ко мне иногда добры молодцы и красны девицы, всякие странники, паломники и прочий люд захаживают, спустившиеся с гор Тибетских, Алтайских и прочиих. А я поддержания имиджу кормлю их оладушками из лебеды, вареньем из сосновых шишек - где им там, в горах тибетских варенья нашего из шишек попробовать? Разве Далаи-Ламы им такое сварят?
Рассказывают они мне сказки про свои странствия - что там увидели, услышали. А мы тут им свои сказки рассказываем.

Я конечно эти сказки фильтрую, но иногда довольно забавные бывают. Ну и собаки мои рядом бегают, естественно, становятся героями этих сказок.

Вот и рассказали мне про чудесную серебряную энергию, которую лучше воспринимают особи. имеющие серебряный цвет волоса.