Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 20:59   #293
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
а в моей уверенности, что команда ветеринаров, диетологов и т.д. и т.п работающая на хорошую фирму сделает это лучше, чем я одна эксперентируя на своей собаке ...
там еще команда маркетологов ой как вкалывает!))) иначе - с какого дуба вдруг команда ветов и диетологов (после поэтичного вступления о хищничестве собаки) основным ингредиентом корма делает кукурузу???? (это - РК)

ZoSo добавил(а) [date]1348509959[/date]:
Цитата:
От лёгких ударов, понимаешь?.. Т.е., эти кости можно переломить пальцами. Я такого никогда ещё в жизни не видела.
от недостатка кальция, во-первых. Да и куры эти - молодняк нескольких месяцев от роду, кросс по происхождению - главное там - наращивание массы. Костяк сформироваться не успевает. Кости у них еще искривлены бывают очень часто.
Насчет кормов - это не они виноваты))))) возьмите любую курицу -"дворняжку" и попробуйте выкормить из нее бройлера)))) не выйдет - псица будет с кулачок, как ей породой положено (знаю людей, которые этими же кормами кормят беспородных куриц - безуспешно)
одна из наших ветов завела дома цыплят-бройлеров, чтоб выкормить как домашних. Не вышло - к шести месяцам они стали самопроизвольно дохнуть от...гепатоза. Обмен веществ у них такой.

ZoSo добавил(а) [date]1348510280[/date]:
Цитата:
я, наверное, плохо доношу свою мыслю!!!!!! если так все плохо с тем мясом, что продают для людей, неужели вы думаете, что в собачий корм они кладут что то лучше?????????
ага-ага!

ZoSo добавил(а) [date]1348510494[/date]:
Цитата:
как она таком коли -ву натур выдаёт?, говорит с мухобойкой,
????? это почему??????
прям и не знаю, как собаки без сушки жили...совершенно непонятно!
конечно, при содержании большого количества собак - удобно, нет слов. И - все)))))

Последний раз редактировалось ZoSo; 24.09.2012 в 21:06.