Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 21:43   #296
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Я на это смотрю примерно так: предупреждён - значит вооружён :) даю корм иногда, и дело не в деньгах, а во времени. Но ухо держу востро ))) И это меня лично не раз уже выручало, как в последнем случае с консервами. А информация о реколлах вообще бесценная - вдруг попадётся отозванная партия?... Вобщем, как бы это сказать, я не призываю чем кормить, я призываю не зарывать голову в песок )))
Кстати мои Солид Голд не едят... понюхают и смотрят удивлённо. Подержать голодом пока не перестанут попу морщить наверное помогло бы, но я на такое не способен)))
нет, ну ето ясное дело знать надо :)

Mannique добавил(а) [date]1348512276[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Mannique, из-за бюджета, ну у меня так, как только меня появляется возможность - я сразу перехожу на натуралку ...
а я кормлю сушняком и переходить пока не собираюсь, поетому давайте, вы не будете всю сушку дерьмом называть, а то выходит я дерьмом кормлю собак своих ... пусть вы так думаете, но чуток не вежливо чтоли вышло

Mannique добавил(а) [date]1348512347[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavanda
Мне кажется нет... Моя одна пуделиха, сейчас ей почти 13 лет и лет 10 назад я перепробовала для нее все сорта кормов, от дешевых к дорогим. Результат один - понос. Кстати пробовали и мясные консервы, то же самое, поносит как.....
Я не знаю, ЧТО ТАКОЕ во всех кормах выводит ее ЖКТ из строя. Любую натурпищу (окромя молока) переваривает отлично! Любимое лакомство - морковка..
Остальные три собаки на корма реагируют нормально. Но все рано всех кормлю только натуралкой.
если трёхлетную собаку, которая родилась на натуралке переводить на сушку конечно будет реакция в первое время, ето же совершенно другая ...еее ... форма пиши