Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 21:52   #1200
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Апрелька, я и забыла, что такое поведение, которое для других людей патология, для тебя по жизни норма. Рыдания у ринга, разборки с экспертами, почему не так, а эдак, наезды на конкурентов, которые вдруг виноваты, что за целый день пребывания на выставке с личным грумером и при задержке рингов в 2 часа (!) ты не успела собачку причесать))) Я уже про всякие разные интриги не говорю, которыми ты всех задолбала. А не писала я потому, что некогда было в интернет зайти нормально. Написала, когда выдалась свободная минута, что ты вела себя ... как всегда. Впрочем, весь ваш коллектив вызвал у меня, мягко скажем, недоумение. Донна-Анна с твоим щенком, примостившаяся где-то в углу, не удостоилась, видимо, приглашения на вашем грумерском столе постоять? Не говоря уже о том, чтобы помочь собственного щенка подровнять и топ-нот поставить))) Не моё дело, конечно, какая у вас там политика, но очень уж в глаза бросилось такое странное отношение.
.................................................. ..............................................
.................................................. .

А милая беседа с экспертом о сходстве Вени с Балинго - это просто, кроме хи-хи, ничего не вызвало. Настолько банально-предсказуемое поведение, что другого от тебя и ожидать было бы странно. Да, впечатлений я привезла массу из Челябинска и пишу о них, когда хочу, ты мне не указ. Твой кобель меня ничем особенным не впечатлил, разве что неестественной интенсивностью своего окраса с оранжевыми всполохами на гриве и укладкой от Дани, в остальном сильно не изменился, а вот твоё поведение впечатлило не то слово. Монопородка была прекрасно организована, призы, атмосфера, как всегда у Ольги Бакушиной, но вот затянутая экспертиза и спровоцированная тобой нервотрёпка оставили не сильно приятные воспоминания об этой выставке. Спасибо Мичуриной, которая вызвала нам вовремя такси и допинала нас с Ленчей вовремя уехать на вокзал Была б я одна, скорее всего осталась бы не только соблюсти регламент к твоему удовольствию, но и пожить в Челябинске заодно

Lika-MV добавил(а) [date]1348513035[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Lika-MV, в четрег была в гостях у Лохматика, очень понравился! Боевой, упитанный, красивый кобель!
Спасибо, осталось только обещанных фоток от Насти дождаться а то чувствую, что надо будет самой в Омск приехать, чтобы сынка увидеть
==================================================
Из поста убрано упоминание автора, чьи посты ниже были удалены по просьбе автора персоналии.
Айкенка
e-mail: lika-mv@list.ru

Последний раз редактировалось Aikenka; 27.09.2012 в 12:13.