Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Наталья Колесникова, любуюсь фотографиями!!!
|
Лена !!! Я очень рада, что вам интересно просматривать наши фотоотчеты !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
Наталья Колесникова, пальмира, какие все фото позитивные!!!!!! Спасибо!
Аж захотелось с Вами прогуляться ))))) Обожаю пешие прогулки.
|
Спасибо !!!
Жаль, что мы так далеко друг от друга живем..........
Я тоже обожаю пешие прогулки, стараюсь никогда на прогулке с собаками не стоять на одном месте. У нас есть маршрут по которому мы идем. Гуляя с кобелями это просто необходимо... им же надо каждый раз провести "перепИсь" собачьего населения района !!!
СветЛада,
Цитата:
Ну, да ваши все бывалые туристы...., а для Лады - это впервой..... Может привыкнет ещё....
|
конечно привыкнет ! я не видела еще ни одного пуделя, которому не нравились бы поездки и общение !
Цитата:
Сегодня утром я собиралась на работу, а Лада, как никогда ооооочень тщательно меня вынюхивала с вопросом в глазах: "Не гулять ли ты, мать, собралась без меня....???"
|
вот и первый признак привыкания и ожидания поездки ...! значит понравилось...!
Цитата:
Если это были бы Чак с Ладой......, то можно было бы их назвать бригадой чёрных копателей янтаря...
|
если был бы Чак.........? у Чака поразительный дар - если я нашла янтарик побольше, то он попытается наступить как раз в то место, где он лежит... он скорее Черный Закопатель янтаря...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1348516519[/date]:
опять фотки, опять Бальга...
Неля осматривает старую-старую липу, которая нас всех поразила...!
таким замок был в 1931 году...
почта
ko-marik70@mail.ru