Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 01:06   #5
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Это для меня открытие. Что он был всегда открыт для разведения и тем более для меня Думаю, что я встретила бы массу препятствий на своём пути. А "носительство" для меня не препятствие вообще. Я свободно использую носителей в разведении. Главное - владеть информацией.
И на этом прекрати оскорбления меня в моей же теме. Я всего лишь отвечаю на потоки негатива в свой адрес. По-твоему, это зло, а по-моему, справедливо. Ты тут вообще не при чём, по-моему. Завтра попрошу модераторов перенести твои пламенные защитные речи в "Личные эмоции". Раз всё было иллюзией, то и жалеть не о чем
Пожалуйста, бывший милый друг, напиши:

когда ты выражала желание повязать свою собаку с Ренессансом Фаберже из Мимолётного Видения? Какую собаку ты имела ввиду повязать и когда?
Ни разу ни слова, ни полслова об этом не было тобою сказано... Я тоже никогда не выступала во встречным предложением, так как никогда навязываю никому своих собак...
Масю я рассматриваю как свою собаку, всё же сын Фаберже)). по сей день он мною присмотрен и в смысле стрижек, и с отношении здоровья и общения...
В вязках с Фаби тебе же тоже не было отказа. И встречали твоих собак в аэропорту.... и всегда тебя привечали...
Метаморфозы, да и только... плюс фобии...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 25.09.2012 в 01:14.