Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 01:08   #2558
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Всем- всем самый горячий привет! С огромной радостью вновь вливаюсь в теплую компанию !
Благодарю душевно за поздравления с долгожданным событием- рождением нового помета во Львах Балтики!
Все инсинуации поводу "поматросил и бросил" отметаю. От своих обязательств папаша не отказывается. Просто его тонкая душевная организация не позволила ему присутствовать про родах. Вот и переживал вдалеке.
Кстати, помните анекдот?: девушка жалуется подруге: " с парнем познакомилась, а он такой сволочью оказался!" Подруга сочувственно спрашивает: "Что, поматросил и бросил?", а девушка ей в ответ: " если бы!!!, даже и не поматросил!". Так вот , Нестор уж точно "поматросил"
А серьезно говоря, я там , в Хорватии, с 15 сентября ежедневно ожидала вестей от Нины. А 18 мы уехали в большое морское путешествие по островам, а телефоны оставили. Поздно вечером беру телефон, а там такое сообщение! Радости не было предела, выпили, конечно, за новорожденных.
Приехали вчера поздно вечером, а сегодня я была уже у Нины.
Не могла насмотрется на этих девок! Окрас потрясающей насыщенности. Пигмент- нет слов! Носы и губы уже коричневые. Никакой розоватости!
Я не могу с уверенностью утверждать, что окрас таким и будет. Но есть основания надеяться, что он сохранится. Головы- как под копирку- практически параллельных линий. Ушки низко посажены(точно на уровне глаз). Ножки длинные, шерсть волнистая и очень мощная уже. И блестит так красиво. В общем, пока малышки- просто загляденье. А что из них выйдет, поживем -увидим!
Я поснимала немного.
Вот мамочка с дочками:

А вот они по одной(им сегодня шесть дней):

Девчонки очень шустрые и подвижные. Трудно их зафиксировать, поэтому резкость не очень хорошая.
А вот они в надежной руке Нины:

И ещё все вместе:

Следующий раз поснимаем, когда подрастут.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)