Пока малышки растут, я расскажу про путешествие Нестора(и наше) .
Основное место пребывания - это средняя Далмация. Курортная местность Хорватии, которую ещё называют "Макарская Ривьера". Центр этой Ривьеры- город Макарска, расположенный в бухте адриатического моря так живописно, и так надежно защищенный горами от всех неприятностей(ветров, дождей и пр.), что купальный сезон там продолжается до конца октября. Там мы пробыли десять дней. Но в программу нашего путешествия ещё входила Венгрия, город Мишкольц с его термальными источниками в естественных пещерах, и завершала программу остановка в Белоруссии в городках Несвиж и Мир, где восстановлены средневековые замки Радзивиллов.
Конечно, Нестор был все время с нами( кроме непосредственно музея в замке). Он ежедневно и по-долгу плавал в море, он совершил с нами поездку и прогулку по уникальным Плитвицким озерам и водопадам, он катался на лодке по одному из озер, он был с нами на длинной морской прогулке на корабле с купанием на островах, он погулял по ночному Будапешту и по старинным паркам Радзивиллов.
Конечно, я буду выбирать наиболее интересные и информативные фотки. И, как в прошлом году, буду соблюдать хронологию. Т.е., буду выкладывать фото "сериально"
Начну чуть по-позже.
Алиса добавил(а) [date]1348527371[/date]:
Наталья Колесникова, спасибо !!!
Алиса добавил(а) [date]1348528300[/date]:
Прочитала просьбу показать Иронию Судьбы С Липецкой Слободы. Показываю то, что есть(уже выкладывала эти фото в разное время). К сожалению, нет такого фото, что передавало бы реальную красоту этой собаки. Но на меня она при первой встрече произвела такое впечатление, что я и сейчас её очень точно помню. Знаю, что и Нине собака очень понравилась. У Иронии очень горделивая осанка, очень красиво поставлена шея, она вся как бы устремлена вверх. И в движении сохраняет такую же осанку. На фото этого совершенно не видно. Но очень красивая голова видна хорошо:
На самом деле у Иронии не слишком темный, теплый окрас. Вот на этой фото близко к реальному(это она в руках грумера. не очень удачная фотка, сверху, с задранной головой, но окрас наиболее точно передает):
Алиса добавил(а) [date]1348528572[/date]:
Вот такая бабушка у Златиных дочек по линии отца. Злата, конечно, вне конкуренции по насыщенности и стойкости окраса. Будем надеяться, что дочки унаследуютот мамы не только крепость костяка и ладность, но и окрас. Ну и от папаши что-нибудь хорошее "перепадет"