Цитата:
Пора уж спать даже в Петербурге
|
Спите,
Roza, засыпайте, а я Вам пока песенку колыбельную спою.
Что тебе снится, крейсер Аврора?
ЗАПЕВ:
ООООО, как много потеряла отечественная кинология в лице г-жи Федотовой в качестве эксперта-породника!!!
Когда прошуршала Новгородская тема, где сей виртуальный эксперт с пол-пинка разобрался, кому на самом деле был положен пресловутый САС!В, - я ещё тогда заинтересовалась этой блиц-экспертизой и подумала: ай браво, молодца - ну прям не в бровь, а в лоб! Теперь же вижу стремительный рост сего мастерства (верный глаз и острый коготь!) и в Челябинской теме (ну просто всем сестрам - по серьгам, браво!):
Цитата:
А каком ВОВ у неё вообще может идти речь?
|
Спрашивается вопрос: а нафига нам эксперты? Глупостя какие: деньги платить, тащиться куда-то...

Када вот так влёт и заочно, а главное - бесплатно, да ещё и с привлечением метафор можно блестящее, исчерпывающее описание получить:
да ещё и с честными откровениями типа:
Цитата:
Твоя девочка, безусловно, малая. Это да!
|
- причём, от человека, стремительно эту самую безусловность теряющего; это даже вызывает уважение...
Правда в описании сём несколько смущает формулировка:
Цитата:
типичный начинающий юниор!
|
некорректно это все ж, многозначненько как-то...как-будто где-то есть нетипичные начинающие юниоры.
КУПЛЕТ:
И опять откровения, которые ну уж как-то совсем не красят уважаемого нижеупомянутого эксперта, более того, его компрометируют:
Цитата:
при экспертизе Н.А. Масленниковой, любящий тип Балинго в собаках, рассчитывать на ЛПП (?).
Ничего странного и ужасно нескромного я не вижу в разговоре с экспертом
|
Эвона как...ну что ж, для слабовидящих придётся разложить на составляющие.
{заметьте, не я это предложил (с)

}
Итак, в вышеприведённой цитате речь идёт о/об:
- обусловленности судейства именно определённым типом собак, что может говорить о предвзятости эксперта и узости его видения породы;
- "безглазости" судейства, ибо в пермской звезде от Балинго фенотипически нет ни грамма, за исключением несовершенной головы, в чём эксперт, собственно, сам и расписался по недолгом размышлении;
- нескромности судейства, выражающейся в амикошонских переговорах с экспонентом, что может навести на разные мысли прочих экспонентов.
Думаю, достаточно; бОльшую медвежью услугу эксперту (подобным вИдением и трактовкой его стиля работы) оказать уже нельзя.
ПРИПЕВ:
Цитата:
Много в твоих впечатлениях инсинуаций, злости, придумок и собранных сплетней (твоё мнение о слезах и интригах, как пример
|
Понимаю, припев неказист...но другого (припева-рефрена) как-то вы ещё не пели...дуэтом...уж не обессудьте, уважаемая
Roza.... нноо пользуюсь вашим же словотворчеством.
мон ренессанс добавил(а) [date]1348527826[/date]:
Цитата:
http://severnaya-roza.ru/dogs/Renessans-Faberge
|
Прекрасный пёс! Очень понравился - породный, настоящий малый пудель.