Синеглазка,
Цитата:
Здесь Геша уже ветеран, ему лет 12 в домашней стрижке моего производства, ну и мне лет 35
|
Да, в хорошей форме собака, да и Вы....девушка прям...ахх, как молоды мы были...как верили в ....во многое, короче...

Интересно, какая Вы сейчас?
Цитата:
А это он в год, после ринга,
|
Хорошее фото. Пёс на нём достаточно породным выглядит, складный, да и цвет, чувствуется, интересный - прям сияет весь пёс, отливает серебром высокой пробы.
Цитата:
Ну, я же как бабка-ёжка живу в лесу, молюсь колесу и ко мне иногда добры молодцы и красны девицы, всякие странники, паломники и прочий люд захаживают, спустившиеся с гор Тибетских, Алтайских и прочиих. А я поддержания имиджу кормлю их оладушками из лебеды, вареньем из сосновых шишек - где им там, в горах тибетских варенья нашего из шишек попробовать? Разве Далаи-Ламы им такое сварят?
Рассказывают они мне сказки про свои странствия - что там увидели, услышали. А мы тут им свои сказки рассказываем.
Я конечно эти сказки фильтрую, но иногда довольно забавные бывают. Ну и собаки мои рядом бегают, естественно, становятся героями этих сказок.
|
Дааа, интересный Вы человек, Алла. И жизнь у Вас интересная...Я это как-то сразу по Вашим первым постам прочувствовала.
Цитата:
кормлю их оладушками из лебеды, вареньем из сосновых шишек
|
Это Вы "для имиджу" так шутите или правда такие кушанья возможны? Я ж - городской цветок, мне такие яства в диковинку.
Цитата:
Вот и рассказали мне про чудесную серебряную энергию, которую лучше воспринимают особи. имеющие серебряный цвет волоса.
|
Даа, хорошо бы кабы так.... А может быть, всё проще намного? Типа: седые (сиречь серебряные) волосы признак возраста почтенного, а в этом возрасте нннуу как-то совсем уж дураком трудно сохраниться; всё ж какая-никакая мудрость, хоть житейская, всё ж имеет место быть.
мон ренессанс добавил(а) [date]1348534540[/date]:
Цитата:
Преториан конечно, звезда. Мечта во плоти.
|
Агааа, понДравился! Да, он не может не нравиться. Это Вы его ещё живьём не видели, в движении - король!!! несёт себя как монаршую особу! Такие собаки раз в сто лет рождаются.
Вот ещё он:
ЗЫ: Верите, Алла, я когда его впервые увидела - аж заплакала, чесно-чесно, что вот бывает же такая красота на свете! Просто экстаз меня накрыл эстетический; и при первой же возможности рванули к нему на вязку.

Вот, сидю теперь, думаю, что дальше-то делать...

с прЫнцами крови...крупные, однако...