Цитата:
Вы "для имиджу" так шутите или правда такие кушанья возможны?
|
Готовлю в небольших количествах.
И из лебеды - так же как и кабачков, только её порезать, помять и посолить нужно, как сок даст - можно печь.
И из шишек зелёных пока молодые, мягкие- режутся и в сиропе варятся, тоже интересно получается, от простуды-гриппа хорошо.
Хотя в основном нормальную еду едим, дети вон блины со сгущёнкой магазинной любят.
и собак хотя в основном натуралкой кормлю, но мешок сухача стоит на случай усталости - нехватки времени.
.
Цитата:
я когда его впервые увидела - аж заплакала, чесно-чесно, что вот бывает же такая красота на свете! Просто экстаз меня накрыл эстетический
|
на такое конечно,экстаз пробьёт.
Вон как летает,даже фото видно. И при этом и голова, и шерсть. одно слово - Мечта!
То же за собой заметила в последнее время. что от красоты слеза пробивает.
Цитата:
цвет, чувствуется, интересный - прям сияет весь пёс, отливает серебром высокой пробы.
|
Цвет у него больше от Ллойдовских предков - у нас тогда много такого серебра было, были конечно и растянутые, и широкомордые, но все как на подбор серебристые, немного разных оттенков. А Проша добавил породности, голову - я этот помёт ждала задолго до того, как он состоялся. там был единственный кобель, которого я еле выпросила. Взяла его уже трёхмесячным, а через неделю он чуть не загнулся от банальных глистов - и такое бывает - массовое размножение на смену обстановки, хотя заводчица при мне их глистогонила. И это было единственное, чем он болел за всю свою жизнь.
Я до сих пор не могу осознать куда всё это делось. Вот говорят про какой-то окрас - собак хватает. Да у нас в городе было больше 600 хороших пуделей, за 8 лет осталось только 2 (потомки Антуана из Измайловского Подврья - чёрного оочень приличного карлика) и всё. на весь город всё поголовье пропало. Сейчас собаки в городе появляются,но все привозные. А в 93 году ездили (на поезде, сутки) на СПКовские вытавки из 11 собак- 9 первых мест в рингах, в тех, больших рингах где не пять собак бегало. а так,прилично.
Пока есть в городе люди, которые занимаются породой, пока кто-то кого-то на выставки вытаскивает - порода живёт.
Чтой-то я у Вас тут разнылась.