JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
мон ренессанс, не волнуйтесь - у меня сейчас все нормально, а был период, была ж...а, но он у всех в основном был, кризис, будь он не ладен ... сушкой на данный момент кормлю, так как их много и с натуралкой возится долго и напряжно и так времени нет, как только со всеми щенятами и подростками разберусь, так и перейду совсем на натуралку, они у меня и так на смешанном ..
Извините - Вас не спросила, сколько мне заводить и как!
Сушкой кормлю только потому как мне на данный момент удобнее по всем параметрам - время, бюджет и удобство, только как у меня все разрулиться, сразу полностью уйду на натуралку или минимум смешанного оставлю, так как бывает надо отъехать или заболею там, а времени у домашних нет и у меня и я смогу спокойно их кормить сушкой и они в обморок не упадут, а так натуралка ...
На бюджетную сушку перешла потому, что перепробовав практически всю линейку сушняка представленную на нашем рынке, поняла одну вещь, зачем платить за те же сухари, в которых еще и бывает понакручивают того, что и не надо вовсе + за бренд, когда мне вот тут сделают, чуть ли не при мне, то количество которое мне надо из более-менее удобоваримого сырья, так как производство небольшое, не промышленного масштаба, без того, что по 1000 раз перезаморозят, везут за тридевять земель, по жаре и по холоду ... самое главное мои собаки чувствуют себя хорошо, аллергии нет, уши не пахнут, глаза не текут, грибка нет, выход как на натуралке, надо добью корм небольшим количеством натуралки + даю витаминки-минералки периодически ... можете за моих собак не волноваться, я нашла для себя бюджетный и приемлимый вариант, который устраивает меня и моих собак, без жертв с обеих сторон ...
И я конечно понимаю, что вот они наши дети и т.д. и т.п. и все для них ... только давайте все таки люди - это люди, а собаки - это собаки, прежде всего - они для нас, а не мы для них ... конечно я за них стеной и в ответе, но все таки - они для меня, а не я для них!
Вроде на русском объяснила, Вам надо на японском?
|