Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 13:54   #1211
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вы же сами сюда разрываться воспожаловали...
???????? Зайти в тему, в которую заходишь регулярно, называется "воспожаловать"? Увидеть свое имя в контексте, который тебе неприятен, и попросить более не употреблять его именно в этом контексте - воспрещено? Тамара, простите, но, кажется, вы уже все-таки зарываетесь! Вы имеете право здесь присутствовать и высказываться ровно такое же, как и я. Поэтому, во избежание столкновений, попрошу впредь мне в чужих темах не делать замечаний по поводу, который лично к вам никакого отношения не имеет. Надеюсь, я изъясняюсь достаточно корректно, чтобы вы не обвинили меня в тех прегрешениях, в которых обвиняете здесь всех, кто вам не нравится?
А вообще забавно - ёрничать по поводу чужих высказываний и тут же мнить себя еще более великим знатоком породы: "Спрашивается вопрос: а нафига нам эксперты? Глупостя какие: деньги платить, тащиться куда-то... Када вот так влёт и заочно, а главное - бесплатно, да ещё и с привлечением метафор можно блестящее, исчерпывающее описание получить". Разве вы не беретесь судить собаку заочно?
Ну, разумеется, десятки экспертов, которые давали обсуждаемому здесь кобелю высшие оценки, - ни хрена не смыслят в пуделях! Есть только один знаменитый породник...
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Печально, когда умные люди опускаются до таких дрязг.
Не трудитесь отвечать. Считайте, что из этой темы вы меня выжили.

donna-anna добавил(а) [date]1348570614[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
прекрасные золотые руки маловода были бездумно забиты на много лет вперёд вездесущими карликами.
Ваша-то какая печаль? Мне не 15 лет. Я сделала свой выбор осознанно и не жалею об этом. Так что и вы не жалейте мои "золотые руки".

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/